您好!感谢您对桂林师范高等专科学校学生工作处的关注!

政管、中文、外旅、数计、化药等系举行欢送毕业生系列活动
2019-07-03 14:40   审核人:

   6月26日至28日,政治经济与管理系、中文系、外语与旅游系、数学与计算机技术系、化学与药学系分别举行了欢送2019届毕业生的系列活动。

   政管、中文、外旅、数计、化药等系部的领导班子及教师积极参与活动,与毕业生互动交流,并为毕业生送上美好祝福,鼓励他们不断升华自我,开拓进取,奋力拼搏,在今后的人生道路上创造自己的辉煌,希望他们心系母校,常回家看看。

   各系在校生则为学长学姐举办了别具一格的欢送会。政管系开展“薪火相传”毕业生与非毕业生交流会,通过榜样带头作用体现出学校薪火相传、传帮带的优秀传统。中文系举行2019届毕业生师生座谈会,会议三年点滴,面对面与老师对话,聆听教诲。化药系悬挂横幅送祝福语,举办“青春不毕业 筑梦在远航”欢送会,师生同台表演《同桌的你》《祝福》等节目,还为毕业学子送上毕业蛋糕,鼓励他们不忘初心,砥砺前行。外旅、数计系则举行了座谈交流会,共同回顾大学三年生活点滴与成长经历,邀请学长学姐分享学习生活经验感悟,共促发展。

   政管、中文、外旅、数计、化药等系通过举行欢送毕业生系列活动,营造了浓郁的毕业氛围,强化了毕业学子与母校的情感联系。

 

化药系举行欢送毕业生系列活动

数计系举行毕业生座谈会

外旅系举行毕业生座谈会

政管系举行毕业生座谈会

中文系举行毕业生座谈会

 

上一条:经济管理系为学生搭建实习平台 推进校企“七共同”融合育人
下一条:政治经济与管理系开展班级风采展示活动
关闭窗口