政治经济与管理系开展班级风采展示活动
2019-06-21 14:38   审核人:

为强化班级文化建设,培树班级新风,提升班团组织凝聚力,6月14日,政治经济与管理系党总支组织分团委学生会在12栋304教室开展了全系班级风采展示活动,系领导、各班级辅导员、班主任及学生代表共200多人参加了活动。

各班级通过精心准备、到位讲解及协调配合,对各自班级的的基本情况、制度建设、获奖情况、特色活动和未来展望等板块进行展示,并融入了易班建设与使用、志愿者活动、文体活动、社会实践等内容,特别是丰富多彩的班级特色活动展示体现出了政管学子文明健康、昂扬进取的精神风貌。

此次展示活动为各班级展示个性风采、激昂班级风貌提供了很好的平台,极大增强了班级组织凝聚力及团队精神,进一步促进政管系的基层组织、制度建设和各项活动卓有成效的展开。

政管系开展班级风采展示活动

上一条:政管、中文、外旅、数计、化药等系举行欢送毕业生系列活动