美术系学生党支部到桂林市博物馆开展志愿服务活动
2019-06-21 14:36   审核人:

6月14日,第二十六届广西青少年“进入新时代 改革开新篇”主题演讲比赛在桂林市博物馆举行,美术系学生党支部应广西青少年爱国主义读书教育活动组织委员会之邀,前往开展志愿服务活动。

活动当天,美术系10余名学生党员不畏炎热天气“烤”验,在老师及活动主办方负责人的安排下有序开展志愿服务活动,布置会场,负责签到、引导观众、维持现场秩序等,直至傍晚19:00,学生党员们在清理会场完毕后方离开。将近12个小时的连续工作,美术系党员们用行动诠释了“不怕苦、不怕累”的精神,周到精心的志愿服务受到主办方高度赞赏。

此次活动是美术系学生党支部开展“周五走出去”主题志愿服务活动之一,鼓励党员用实际行动做先锋模范,增强党员奉献社会的责任感和服务大众的意识,推动系部建成服务型党支部。

美术系学生党支部到桂林市博物馆开展志愿服务活动