您好!感谢您对桂林师范高等专科学校学生工作处的关注!

外语与旅游系举办英文话剧暨外文歌曲大赛
2019-06-12 14:30   审核人:

    6月10日晚,外语与旅游系承办的2019年校园科技文化艺术节之“唱青春之歌 展外文风采”英文话剧暨外文歌曲大赛在音乐厅举行,校长陈慕杰与外旅系领导班子及各系师生代表共400多人共同了观看比赛。

   比赛分为英文话剧组和外文歌曲组两类,全校各系积极参与,表演形式有话剧、独唱、小组合唱、吉他弹奏等,节目精彩纷呈。在英文话剧比赛中,外旅系选派了一批老师悉心指导,赛前反复演练,选手们生动演绎了Snow White、Cinderella、Necklace、The Flowers of War、New Year's Eve等经典英文话剧,惟妙惟肖地展现了剧中人物形象,赢得了观众们的欢呼与喝彩。外文歌曲比赛中,合唱Last Christma拉开了比赛的序幕,UndoBurning、You raise me up、My heart will go on等曲调时而婉转悠扬,时而浅吟低唱。一首意大利语《请别忘了我》更是如同天籁之音一般,让人陶醉在那优美的意境中。给观众们带来了一场听觉盛宴。

   经过激烈角逐,外旅系17英语教育一班表演的话剧New Year's Eve获得英文话剧组一等奖,音乐系陈世捷演唱的歌曲《请别忘了我》获得歌曲组一等奖。

   此次大赛为同学们提供了展示外语综合能力的平台,充分展现了我校学子的英语专业水平和积极向上的精神面貌,丰富了课余生活,进一步激发了我校学子学习英语、应用英语的兴趣。

 

外语与旅游系举办英文话剧暨外文歌曲大赛

 

上一条:物工系“科技点亮青春,思维创造奇迹”电子设计竞赛圆满结束
下一条:音乐系举办“艺术教育2019年春季学期专业展示”汇报演出
关闭窗口