您好!感谢您对桂林师范高等专科学校学生工作处的关注!

音乐系举办“艺术教育2019年春季学期专业展示”汇报演出
2019-06-04 14:24   审核人:

   5月27日下午,以高职高专音乐教育专业职业技能“三步法”实践教学模式的研究与应用结题音乐会暨艺术教育2019年春季学期专业展示汇报演出在18栋演艺厅举行,音乐系领导班子、专业指导老师及艺术教育专业的同学们现场欣赏专业汇报演出。

   演出以小组唱、诗朗诵、小品、舞蹈、独唱、钢琴独奏、大合唱的形式演奏了《爱我中华》、《孝和中国》、《改革春风吹满地》、《不忘初心》、《映山红》、《雏菊》、《党啊亲爱的妈妈》、《北风吹》、《我和我的祖国》等10个表演作品。表演者以指尖、舞姿和旋律完美的合一的表演技巧,将舞蹈的优雅与音乐的内涵完美的呈现。现场音乐旋律时而慷慨激昂,时而优雅婉转,让观众在祖国的锦绣山河中畅游。

   音乐系艺术教育专业2019年春季学期专业展示汇报演出是学校坚持做强艺术教育专业,培养德智体全面发展和具有先进教育理念、综合艺术特长的人才的具体实践。本次汇报演出有利于进一步推动该系艺术类教育专业的改革发展。

 

音乐系举办“艺术教育2019年春季学期专业展示”汇报演出

 

上一条:外语与旅游系举办英文话剧暨外文歌曲大赛
下一条:中文系承办的“青春的赞歌”话剧大赛圆满落幕
关闭窗口