您好!感谢您对桂林师范高等专科学校学生工作处的关注!

中文系承办的“青春的赞歌”话剧大赛圆满落幕
2019-06-03 14:22   审核人:

   5月29日晚,由中文系承办的2019年校园科技文化艺术节之“青春的赞歌”话剧大赛在临桂校区音乐厅举行,副校长李辉出席活动,中文系领导班子及各系师生代表共400余人观看本次比赛。

   大赛在青春激扬的开场舞结束后正式开始。剧目《爱与被爱》《地震中的父与子》《生命如歌》《百合花》四个故事,为同学们带来一场直击心灵的视觉盛宴,赢得了阵阵掌声;《鸡零狗碎的青春》《改变自我,走向成功》《青春的赞歌》三个话剧则吟诵了青春,绽放了梦想;《五四风雷》《致敬青春,不负芳华》《五四之火》三个节目彰显了新时代青年的精神品格和价值追求。经过激烈角逐,中文系《地震中的父与子》荣获一等奖。

   此次大赛的圆满举行,丰富了同学们的课余生活,有利于传承经典文化。

 

中文系承办的“青春的赞歌”话剧大赛圆满落幕

 

上一条:音乐系举办“艺术教育2019年春季学期专业展示”汇报演出
下一条:教育系举办“精彩故事 多彩青春”主题讲故事技能比赛
关闭窗口