美术系召开大学生创新创业团队运营工作推进会
2019-03-16 08:35   审核人:

为推动大学生创新创业团队运营各项工作顺利开展,提升学生潜在的创新创业能力、活跃创新创业氛围,也为推动美术系学生参加“互联网+大学生创新创业大赛”做好准备,3月13日上午,美术系召开大学生创新创业团队运营工作推进会,系负责人、团队指导老师及各团队项目负责人参加会议。

在学校首届创新创业团队运营项目申报工作中,美术系努力打造以专业为突破、以基地为平台、以项目为载体、以竞赛为手段的创新创业工作举措,积极动员学生申报,组织骨干教师进行指导,摄影、摄像、手工艺品、艺术设计、墙绘等五个项目成功入驻学校大学生创新创业活动中心,项目涵盖了美术系各专业领域。

会上,各项目负责人分别陈述项目的建设目的、研究内容、前期准备情况及筹备过程中存在的困难,系领导和专业指导教师给予评价并提出实施建议。系负责人在总结时指出,创新创业的过程充满梦想和激情,创业起始阶段切不能急功近利,在创业过程中要注重锻炼和提高自己,积累经验,逐步取得成绩。

美术系召开大学生创新创业团队运营工作推进会