您好!感谢您对桂林师范高等专科学校学生工作处的关注!

关于收齐生源地助学贷款回执的通知
2019-09-04 15:14   审核人:

关于收齐生源地助学贷款回执的通知

 

各系:

为帮助学生顺利办理生源地助学贷款,现将具体工作通知如下:

已办理生源地助学贷款的2017级、2018级学生将学号、学费金额、住宿费金额清楚准确地写在回执右上角,各系负责资助工作的老师对照《回执清单》统一收齐贷款回执并统计好总数后,以系为单位,于97日之前交于学生资助管理中心(班级及个人单独提交一律不收)。(《回执清单》数据截止到93日,若有遗漏请自行添补,若有学生休学或退学请在清单上注明。)

外省学生的贷款回执或《合同确认函》等需要加盖公章的资料,请自行前往学生资助管理中心(办公楼228办公室)盖章确认,并由学生本人寄至相关资助管理部门。

   贷款回执遗失的,请学生本人立即联系办理生源地资助贷款的学生资助中心,说明情况,问取贷款回执码,并自行前往学生资助管理中心(办公楼228办公室)录入贷款回执。 

联系电话:3975048 周老师办公地点:办公楼228办公室

                     

                  学生工作处 

                                  学生资助管理中心 

       201994

上一条:2018-2019学年下学期优秀学生奖学金名单公示
下一条:关于做好2019届毕业生生源地信用助学贷款毕业确认工作的通知
关闭窗口