您好!感谢您对桂林师范高等专科学校学生工作处的关注!

学校召开就业创业工作会
2019-06-05 08:54   审核人:

   6月4日上午,学校就业创业工作会在临桂校区第一会议室召开。陈慕杰校长出席会议,黄丽茹副校长主持会议。各系分管就业工作的负责人、副书记及学生工作处相关人员参加会议。

   会议上,各系汇报了目前就业工作的开展情况及下一步就业工作的一些设想,以便更有针对性地做好就业工作,实现学校就业工作目标。

   在听取了各系汇报后,陈校长传达了5月13日全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神。面对复杂严峻的就业形势,为高质量完成就业目标,陈校长就我校就业创业工作提出五点要求:一是提高政治站位和思想自觉,结合当前的社会经济发展需求,做好就业创业工作;二是加强就业宣传及引导工作,利用多种渠道宣传就业政策,鼓励毕业生到贫困地区和边远地区就业,同时引导学生摆正就业择业观;三是强化精准帮扶,大力开展困难毕业生就业精准帮扶工作,务必实现农村建档立卡贫困家庭毕业生100%就业;四是抓住关键环节,全力做好高校毕业生离校前的就业服务工作;五是加强组织领导,切实落实工作责任。

   会上,黄丽茹副校长希望大家深刻领会校长的讲话精神,做到认识到位、措施到位、落实到位,切实将毕业生就业工作抓实、抓好、抓出成效,确保2019年毕业生就业工作目标实现,努力开创我校就业创业工作新局面。

学校召开就业创业工作会议
陈慕杰校长出席会议并讲话
黄丽茹副校长主持会议
上一条:我校召开2019年定向师范生招生面试工作会
下一条:我校辅导员在第八届广西高校辅导员素质能力大赛中荣获佳绩
关闭窗口