您好!感谢您对桂林师范高等专科学校学生工作处的关注!

陈慕杰校长到心理咨询中心、易班发展中心检查指导工作
2019-03-27 12:28   审核人:

   3月26日下午,陈慕杰校长在党办(校办)负责人的陪同下到心理咨询中心、易班发展中心检查指导工作。

陈慕杰校长先后查看了心理咨询中心和易班发展中心,听取了工作人员有关中心建设的工作汇报,详细询问了解各功能室的功能和使用情况,对中心营造温馨的咨询环境、配备专业的咨询设施及心理评估辅助设备表示满意,对近年来两个中心取得的工作成绩表示肯定。

   陈校长就如何做好心理咨询中心和易班发展中心下一步的工作提出了要求:一是优化心理咨询中心环境,营造出优雅的内外部环境,提升服务水平,增强心理咨询中心的吸引力;二是继续完善大学生心理咨询预约、测评及咨询档案建设工作,对辅导的学生有计划地进行追踪;三是共享设施齐备的场地,实现场地的最大使用率,为学校学生服务;四是重视学生干部的选拔与培养,鼓励大学生充分利用场地资源,开展更多特色鲜明的活动,彰显我校大学生的青春活力。

陈慕杰校长到心理咨询中心、易班发展中心检查指导工作
上一条:2019届广西师范类毕业生双向选择洽谈会(桂林专场)在我校举行
下一条:王源平书记检查指导学校学生工作
关闭窗口