王源平书记检查指导学校学生工作
2019-03-22 15:57   审核人:

3月21日上午,王源平书记在党办(校办)负责人的陪同下,查看了学校心理健康教育中心,并与各系党总支副书记、学生工作处全体人员在中心会议室座谈交流。

座谈中,王源平书记充分肯定了我校学生工作队伍在学校全面提升和发展过程中所发挥的重要作用,并就今后的工作提出三点要求:一是加强和充实辅导员队伍,加强辅导员学习培训,提高辅导员队伍专业化、职业化水平;二是坚守工作岗位,履行好工作职责,要多到其他高校交流学习,开阔视野,开拓思路,提升业务水平;三是做好学生的日常教育管理工作,加强学生的心理健康教育,引导学生正确对待学习、生活、情感等方面的问题,及时化解各种矛盾,维护校园和谐稳定。王源平书记希望,全体学工队伍要适应新时代、迎接新挑战、担当新重任,加强学习,主动思考,勇于实践,不断创新育人方式方法,努力成长为优秀的学生思想政治工作干部。

会上,王源平书记还同与会人员就学生管理和存在的问题进行了座谈交流。

王源平书记参观学校心理健康教育中心
王源平书记与各系党总支副书记、学生工作处全体人员座谈