您好!感谢您对桂林师范高等专科学校学生工作处的关注!

学校召开2019届广西师范类毕业生(桂林专场)就业双向选择洽谈会协调会
2019-03-22 15:56   审核人:

3月22日上午,2019届广西师范类毕业生(桂林专场)就业双向选择洽谈会协调会在我校临桂校区行政办公楼第一会议室召开。黄丽茹副校长出席会议,党办(校办)、党委宣传部、后勤管理处、武装部(保卫处)、教务科研处、校团委、各系主要负责人参加会议。

会上,学生工作处(招生就业处)就2019届广西师范类毕业生(桂林专场)就业双向选择洽谈会组织准备情况及各个部门相应工作进行了安排和详细的解读。

黄副校长对此次双选会活动的开展提出明确要求:一是提高站位,高度重视。本次双选会是我校首次承办自治区教育厅主办的双选会,也是促进我校毕业生就业的重要活动,希望各部门、各工作组之间各司其责、密切配合。二是上下同心,扎实推进。各组组长要召开专项工作会、协调会,提前布置落实工作,确保责任分明,落实到人。三是精心设计,彰显特色。此次双选会,我校将设置特色展台,主要展示书法、手工、绘画、舞蹈、音乐、茶艺等师范生专业技能。各系要根据专业特点,精心布置特色展台,展示我校师范生的专业素养,彰显我校“走艺术兴学路,创特色师范牌”的办学特色。

此次会议既明确了各小组的职责分工,又为双选会的顺利开展打下基础。

学校召开2019届广西师范类毕业生(桂林专场)就业双向选择洽谈会协调会
上一条:王源平书记检查指导学校学生工作
下一条:学校召开学工系统、保卫系统安全稳定工作会议
关闭窗口