您好!感谢您对桂林师范高等专科学校学生工作处的关注!

我校召开2019年毕业生就业创业工作会议
2019-03-06 10:54   审核人:

3月5日下午,我校2019年毕业生就业创业工作会议在行政办公楼视频会议室召开,黄丽茹副校长出席会议,各系主任、书记、副书记、辅导员及学生工作处(招生就业处)相关同志参加了会议。

会上,黄副校长全面总结了我校2018年毕业生就业工作,对我校就业工作连续六年获得全区高校毕业生就业创业工作突出单位荣誉给予了充分肯定,同时也明确指出了就业工作中存在的问题和今后面临的压力。

黄副校长在会上分析了全国就业形势,并根据2019年教育部、自治区教育厅的工作要求,结合我校实际情况,为进一步高质量做好毕业生就业工作提出要求:一要切实加强领导,逐级落实责任;二要拓宽就业领域,着力促进毕业生多渠道就业;三要推动双创升级,着力促进高校毕业生自主创业;四要大力开展困难毕业生就业精准帮扶工作;五要强化服务保障,着力提高就业创业指导服务水平;六要建立毕业生就业反馈引导机制,促进毕业生高质量就业。黄副校长特别指出,2019年毕业生就业工作形势严峻、任务艰巨,希望各单位各部门总结经验、化压力为动力,全体教职员工和各有关部门要加强联动、统筹安排、周密部署,切实将毕业生就业工作抓实、抓好、抓出成效,确保2019年毕业生就业工作目标实现,助力学校转型升格发展。

会上,还对2018年毕业生就业工作先进单位进行了表彰;各系主任向黄副校长递交了就业工作目标管理责任书。

我校召开2019年毕业生就业创业工作会议

 

表彰2018年毕业生就业工作先进单位
黄丽茹副校长与各系签订就业工作目标管理责任书
上一条:我校召开2019年“大篷车”招生宣传工作会议
下一条:学校召开毕业生就业工作交流暨民主测评会
关闭窗口