您好!感谢您对桂林师范高等专科学校学生工作处的关注!

我校参加2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议
2018-11-28 14:34   审核人:

 11月28日,教育部在北京召开2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议。教育部党组成员、副部长林惠青出席会议并发表了重要讲话。我校王源平书记、黄丽茹副校长,学生工作处(招生就业处)、各系主管就业工作的负责人、副书记及就业工作人员在临桂校区106视频会议室参加了会议。

林蕙青副部长强调,高校毕业生就业事关广大学生及其家庭切身利益,事关社会主义现代化建设,事关社会和谐稳定。2019届全国普通高校毕业生预计834万人,就业创业工作面临复杂严峻的形势,要切实抓好以下几项工作:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高毕业生就业创业工作的政治站位;二是准确把握2019届高校就业创业工作新形势新特点,进一步增加工作的紧迫感和责任感;三是抓好关键环节,全力做好2019届高校毕业生就业创业工作;四是以更优的质量打造就业创业指导服务的新内涵。

会议要求各高校认真学习领会林蕙青副部长的讲话精神,将会议精神传达到每一位就业创业工作人员和指导教师,确保高校毕业生就业创业工作落到实处。

江苏省教育厅、四川省教育厅、北京理工大学、天津中德应用技术大学、中国商务飞机有限责任公司作了交流发言。

我校参加2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议
王源平书记等校领导参加会议
上一条:我校召开学生工作领导小组会议暨学生工作座谈会
下一条:我校举办2019届毕业生校园招聘会
关闭窗口