学生工作处、团委召开立行立改工作动员会议
2019-12-04 15:35   审核人:

近日,学生工作处、团委召开立行立改工作动员会。学生工作处、团委副科级以上干部参加会议,黄丽茹副校长主持本次动员会议并讲话。

会议通报了主题教育以来调研组的调研梳理出来的几个问题:学生管理模式、辅导员队伍建设、辅导员培训、学生社团活动、就业指导、创新创业等方面的问题。黄丽茹副校长与参会的团学干部就存在的问题进行了认真分析与交流,并对立行立改的具体工作任务做了安排部署,强调要强化问题意识,建立工作台账,列出问题清单、责任清单和整改清单,举一反三、立行立改,确保件件有着落,事事有回声,整改取得实实在在的成效。

黄丽茹副校长在总结时强调:1.高度重视,在工作中认真反思,认真对待,整改落实到位;2.明确责任,加强协调,确保学生安全稳定;3.加强辅导员队伍建设和管理,作好辅导员考评工作,充分调动辅导员的工作积极性;4.团学干部队伍要有牺牲精神,既要做好日常管理工作,也要注重自身的发展,做好成果积累;5.集思广益,共同把工作做细做好。